•!¦[• منتديات بســـ الروح ــــــمة•]¦!•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•!¦[• منتديات بســـ الروح ــــــمة•]¦!•



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 كباب عراقى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•!¦[•بسـ الروح ــمة•]¦!•
المديرة
المديرة
•!¦[•بسـ الروح ــمة•]¦!•


عدد الرسائل : 535
المزاج : كباب عراقى Af6r
الأوسمة : 23
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

كباب عراقى Empty
مُساهمةموضوع: كباب عراقى   كباب عراقى Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 12:42 pm

المقادير



• 1 كيلو لحم غنم مفروم
• بصلتان مفرومتين ناعما
• حزمة نعناع مفوم ناعما
• حزمة بقدونس مفروم ناعما
• ملعقة كبيرة كمون وكزبرة
• ملح وفلفل
• ملعقة صغيرة عصير ليمون
• 4 ملعقة كبيرة دقيق



طريقة الطبخ



تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم
يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmet-al-rooh.yoo7.com
 
كباب عراقى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•!¦[• منتديات بســـ الروح ــــــمة•]¦!• :: *****أقسام اهتمامات المرأة***** :: قسم مطبخ المرأة-
انتقل الى: