•!¦[• منتديات بســـ الروح ــــــمة•]¦!•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•!¦[• منتديات بســـ الروح ــــــمة•]¦!•



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 سمل بصلصة البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•!¦[•بسـ الروح ــمة•]¦!•
المديرة
المديرة
•!¦[•بسـ الروح ــمة•]¦!•


عدد الرسائل : 535
المزاج : سمل بصلصة البندق Af6r
الأوسمة : 23
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

سمل بصلصة البندق Empty
مُساهمةموضوع: سمل بصلصة البندق   سمل بصلصة البندق Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 12:44 pm

المقادير

• 1 كيلو سمك مكون من 4 سمكات
• 2 ورقة غار
• بقدونس
• ملح وفلفل
• 100 جرام من البندق
• 1 بيضة
• 4 ملعقة كبيرة خل





طريقة الطبخ



نظفى السمك واقطعى الزعانف ثم ضعيهم فى صينية الفرن وغطيهم بالماء واضيفى ورق الغار والبقدونس والملح والبهار.ثم غطى الصينية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.
اخفقى البيضة ثم اضيفى اليها الخل والبندق بعد فرمه وقليل من الماء ثم اضيفى الملح والبهار .
قدمى السمك منفصل عن الصلصة .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmet-al-rooh.yoo7.com
 
سمل بصلصة البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•!¦[• منتديات بســـ الروح ــــــمة•]¦!• :: *****أقسام اهتمامات المرأة***** :: قسم مطبخ المرأة-
انتقل الى: