•!¦[• منتديات بســـ الروح ــــــمة•]¦!•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•!¦[• منتديات بســـ الروح ــــــمة•]¦!•



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 بط محمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•!¦[•بسـ الروح ــمة•]¦!•
المديرة
المديرة
•!¦[•بسـ الروح ــمة•]¦!•


عدد الرسائل : 535
المزاج : بط محمر Af6r
الأوسمة : 23
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

بط محمر Empty
مُساهمةموضوع: بط محمر   بط محمر Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 12:45 pm

المقادير



 1 بطــة مقطعة ارباع
 2 كوب ماء
 ½ كوب ماء
 ½ كوب بازلاء
 ½ كوب بصل اخضر مفروم
 2 ملعقة كبيرة زبده
 2 ملعقة كبيرة مسحوق كارى
 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
 ½ ملعقة صغيرة كمون
 ¼ ملعقة صغيرة قرفة




طريقة الطبخ





حمرى قطع البط بالزبده.ثم اضيفى الماء مع الملح والفلفل والكمون والقرفة والبازلاء والبصل الاخضر
خففى من حدة حرارة النار واتركيه حتى ينضج زثم اضيفى الكارى وتابعى الطهى حتى تتخثر الصلصة .
ضعي البط فى طبق التقديم وقدميه ساخنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basmet-al-rooh.yoo7.com
 
بط محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•!¦[• منتديات بســـ الروح ــــــمة•]¦!• :: *****أقسام اهتمامات المرأة***** :: قسم مطبخ المرأة-
انتقل الى: